Monthly Archives: September 2023

AMP4與Horn Coffee聯名推出的『電影人咖啡』系列,10月3日將會正式面世

AMP4 x Horn Coffee:一杯咖啡、一個故事
「香港電影後期專業人員協會」(AMP4)在專業上要求嚴謹精準同時追求大膽創新。這與Horn Coffee對咖啡力求完美和新意的專業理念不謀而合。我們為您精心炮製風味獨特並以電影主題來命名的咖啡豆。這實在是將香港電影文化與咖啡文化聯姻的創舉。但願您在細心品嚐這麼有個性的咖啡時,也的同時品嚐出香港電影的非凡創意與鮮明個性。
電影之味x咖啡之味,滋味無窮等著您!
香港電影後期專業人員協會(AMP4)
AMP4與Horn Coffee聯名推出的『電影人咖啡』系列
請大家在YouTube頻道做齊4寶:訂閱、讚好、分享、留言,壯大AMP4的YouTube平台。感謝!

Girls Thingy這季節有大閘蟹賣啦!

AMP4會員憑有效會員證,可以用批發價買單隻大閘蟹,買滿$1,500可以免費送貨。
落單訂大閘蟹:Ivan +852 9266 6212
大閘蟹
建議大家可以團購大閘蟹,送貨去Jacky荃灣辦公室,然後個別去取貨。
地址:香港葵涌昌榮路9-11號同珍工業大厦A座4樓D&E1室

咖啡小聚前傳

AMP4邀請Horn Coffee的咖啡達人️,即場冲出不同精品咖啡給本會會員及嘉賓品嚐;食小點、飲靚咖啡,分享咖啡小知識,渡過愉悅解壓的下午。
兩位咖啡達人️Terri及Hugo昨天先去場地了解一下有什么需要預備,希望帶給會員及嘉賓一個完美的下午。
歡迎會員及嘉賓向秘書處報名參加!
2 1日期:2023年9月9日(星期六)
時間:下午3點至5點
地址:香港葵涌昌榮路9-11號同珍工業大厦A座4樓D&E1室
費用:全免